感染対策について

この度のコロナウィルス感染症対策として、お客様に安心・安全にご来店いただけるよう取り組んでいる内容についてご案内いたします。

〇入口、各テーブルにアルコールスプレーを設置。

〇入店人数を制限し、密集を回避しています。

〇他グループとの相席を回避し、グループ間の間隔を確保するようにしています。

〇客席の真正面の配置を避けるため、カウンター席を使用していません。

〇テーブルにアクリル板とロールカーテンを設置し、飛沫感染防止対策をしています。

〇スタッフ体調管理表を作成し、勤務するすべての従業員の体調、体温異常の有無を確認し日勤表に記録しております。

〇接客時対応接客スタッフに、マスクの着用と薬用石鹸での手洗い励行を徹底しております。

店内の清掃を徹底し、手がよく触れるドアノブ等を定期的に消毒したり、お客様退店後の椅子、テーブルのアルコール除菌を行っております。

〇女性用トイレの便蓋を自動開閉にしています。

安心かつ安全にお食事して頂けるよう、ご利用テーブルの間隔を空けて(ソーシャルディスタンス・社会距離)お座り頂いております。

〇レジ前の混雑を避けるため、お客様どおしの間隔を1m確保しています。席でのお会計も承ります。

〇食品残渣、鼻水唾液等のごみ処理は手袋等を着用して行っている。

〇釣銭トレイの使用やキャッシュレス決済(5000円以上のカード決済)により、現金の直接やり取りを避けるようにしています。

〇混雑時は、お持帰り商品を駐車場のお車までお届けしております。

〇二酸化炭素測定器を設置して、適切な換気を維持しています。