メニュー

コース料理

コース料理のご案内

華琳ではご予算に合わせたコース料理をご用意しております。

詳しくはこちら↓

pdf コースメニュー1.pdf (0.35MB)

pdf 北京ダック、定番コース.pdf (0.27MB)

pdf 口福セット2025.pdf (0.84MB)

〇飲み放題付きご宴会、ご法要等も承っております↓

pdf 宴会法要飲み放題付き.pdf (0.29MB)

お弁当・テイクアウト

お持帰りメニュー

 

※ご注文は、ご予約にて承ります。

   ディナータイム(17時~20時)のお引取りの場合は、当日のランチタイム(11時~14時)の営業時間内、

   ランチタイム(11時~14時)のお引取りの場合は、前日の営業時間内までのご予約にて承ります。(定休日を除く)

 ※上記以外ご予約なしでのご注文に関しては、店内ご飲食のオーダーを優先させて頂きますので、お時間がかかります。ご了承くださいませ。

 

華林ではアラカルトメニューのお持帰りもご用意いたします

下記メニューよりお電話にてご予約下さい。

 20250122変更メニュー.jpg

 

 

 

 

特選ランチ弁当  ※ランチタイムのみ

ランチタイム限定の店頭にてご注文いただけるお得なお弁当三種を始めました。

出来上がりにお時間を頂きますので、お電話でのご注文がおすすめです♪

お渡しのお時間は11時30分~14時のランチタイム限定でおつくり致します。

  ※2025年1月より新価格にてご提供しております。

 

 

ランチ弁当20250107.jpg

 

持帰りオードブル

5000円~

         オードブルイメージ.JPG

  ※上記は「オードブル(大)8000円(税込)」イメージ写真 

持帰り専用オードブルをご予約にて承ります。※写真は5~6名様分イメージ写真

 

 ※オードブルのご注文は・・・

   夕方お引取りの場合は当日の昼の営業時間内まで、

   昼の営業時間内お引取りの場合は前日の営業時間内までに承ります。(定休日を除く)

 〇オードブルは営業開始直前にお作り致します。

 

 

【オードブル(大)5~6名様分、8000円(税込)】

【オードブル(小)3~4名様分、5500円(税込)】

オードブル内容

   エビのチリソース、黒酢スブタ、焼売、エビにらまんじゅう、春巻き、エビ春巻き

   若鶏唐揚げ、季節の冷菜 

       

 

 

 

 

 

メニュー

小籠包

 

 

焼き餃子

もちもちのかわで包んだパリパリ焼き餃子

春巻き

焼売(シューマイ)

 

 

白蒸しパン

 

 

特製エビのサクサク春巻き

棒々鶏(バンバンジー)

蒸し鶏の胡麻だれがけ

ゆで豚ニンニクソース

ゆで豚をスライスして甘辛いニンニクソースをかけた温かい前菜

五目チャーハン

エビと叉焼(チャーシュー)、ハムが入った焦がし醤油で仕上げたチャーハンです。  

1