お知らせ
2020 / 04 / 11 10:51
コロナウィルス感染症対策の取り組みについて
この度のコロナウィルス感染症対策として、お客様に安心・安全に
ご来店いただけるよう取り組んでいる内容についてご案内いたします。
〇入口、各テーブルにアルコールスプレーを設置。
〇入店人数を制限し、密集を回避しています。
〇他グループとの相席を回避し、グループ間の間隔を確保するように
しています。
〇テーブルにアクリル板を設置し、飛沫感染防止対策をしています。
〇スタッフ体調管理表
勤務するすべての従業員の体調、体温異常の有無を
確認し日勤表に記録しております。
〇接客時対応
接客スタッフに、マスクの着用と薬用石鹸での手洗いの
励行を徹底しております。
〇接触感染防止
店内のお客様が接触する場所と、お客様退店後の椅子、
テーブルのアルコール除菌を行っております。
〇ソーシャルディスタンス(社会距離拡大戦略)
安心かつ安全にお食事して頂けるよう、ご利用テーブルの
間隔を空けてお座り頂いております。
〇レジ前の混雑を避けるため、お客様どおしおの間隔を1m確保
しています。席でのお会計も承ります。